График работы:

Ежедневно: 10:00–20:00

0
Мой заказ

Daim

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

О производителе

Табак Daim – это продукт турецкого производства, который выпускается компанией Daim Tobacco. Производство табака Daim находится в городе Мерсин, который расположен на юго-восточном побережье Турции.

Компании понадобилось три года на разработку нового продукта, который начали производить в конце 2018 года.

А в начале 2019 года мы увидели его на полках магазинов.

На сегодняшний день вся продукция Daim tobacco экспортируется в 15 стран.

О продукте

1. В производстве используется табачный лист сорта Virginia Gold, глицерин, мед и натуральные пищевые ароматизаторы.

2. Нарезка- средняя, палок и прочего мусора не встречается. Смесь влажная, с умеренным количеством сиропа.

3. Легко пушится при забивке. Ароматы из упаковки яркие и насыщенные. Вкусопередача хорошая.

4. Дымность средняя.

5. Табак жаростойкий. При перегреве восстанавливается.

Упаковка

Фасуется по 50г, 100г, 250г и 1кг.

50 граммовая упаковка стандартная – табак герметично упакован в полиэтиленовый пакетик и в картонную коробочку с названием табака, вкуса и всех остальных необходимых атрибутов.

Вкусы

Примечательно то, что продукт выпускается в двух линейках крепости – Special Edition и Classic.

Они отличаются по всей крепости, по составу, но также и по упаковке. Special Edition имеет легкую крепость. Упаковка этой линейки табака Даим – представляет собой полиэтиленовый пакет с застежкой зип-лок черного цвета с фиолетовыми треугольниками.

Табак Daim Special Edition – это миксы, очень интересные и необычные.

Забивка

Предварительная подготовка смеси – нарезка, отжим – не требуется. Она хорошо пушится и забивается. Забивать табак Daim можно в чашу по своему усмотрению. Но для более насыщенного вкуса лучше использовать фанел и плотную забивку. При использовании классической чаши, смесь можно слегка отжать от лишней жидкости, чтобы сироп не стекал в шахту, и пушисто забить чилим. Для курения используйте три 25-х уголька. Прогрейте минут 5 и можно приступать к курению. Раскуривается, через 5-6 минут на 3-х углях. Вкус после раскурки насыщенный.

Развернуть
Наверх